admin

KimReal.org - отзыв от Pro-ucheba.com

Recommended Posts

Недавно меня спросили про данный проект, и оставить незамеченным его я не мог. Все равно на данный момент было не так много продавцов КИМов.

Пойдем по порядку.

Их сайт (Kimreal.org) не очень то и внушает доверие.

Важно так же отметить, что проект говорит об ограниченном распространении КИМов, хотя у проекта реферальная программа - это априори совершенно противоположные вещи. Если за данным проектом стояли "серьезные люди", они бы не были столь глупы и понимали, что если бы слив был именно от НИХ, то об этом проекте узнали бы все. Все мы знаем как быстро gia2013real стало популярным. Делай то, что обещаешь - и известность придет к тебе сама :) так что говорить об ограниченности очень глупо. Если один школьник нашел где-то правильные КИМы, об этом узнают все остальные.

Идем дальше. Вы можете себе представить, что данный проект ищет себе в помощники школьников на вакансию "Рекламщик"? Мало того, что вакансии дали такое нелепое название, так вообще смысла в данной вакансии нет у проекта. Еще раз перечитайте предыдущую главу. Для чего им нужен рекламщик? Для того, чтобы как можно больше людей знало об этом проекте, а это им не нужно, они ведь работают в ограниченном режиме (вы ведь не забыли?). Egeleaks на первый взгляд и то посерьезнее. ;)

К тому же, на сайте они пишут о том, что не стоит их спрашивать про источник их КИМов... Конечно, ведь что-то новое они не смогут ответить.

А теперь самое главное - начать общение с их руководством в лоб, я бы не смог, все равно вышло бы как обычно - грандиозное обещание слить все КИМы, тайные источники и прочая лабуда. Разговор начал с вопроса про обязанности "Рекламщика"...

1. "Мы пока еще на КИМы деятельность свою не настраивали, до этого еще есть время." - не совсем понятно, что он имел ввиду?

2. "Еще неизвестно будут ли они вообще. А если будут, то точно не на все предметы." - тут нечего даже и сказать, они сами не уверены, будут ли КИМы, но уже уверенно начинают их продавать. На самом деле, на этом аргументе разбор полетов можно и закончить...

Подытожив все мои доводы, я настоятельно не рекомендую связываться с данным проектом, если его вообще можно назвать проектом. Очередной школьник/студентишка (такой же как и я

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость   
Guest Гость

vk.com/ball100

Из той же оперы?

Групп в ВК кучи и к ЕГЭ их еще больше будет. Я больше сайта доверяю, нежели группам, которые ВК может забанить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу