admin

Николай Сергеев - очередной мошенник

Recommended Posts

«Мы не хотим рисковать, так как занимаемся серьезным делом, а не шутки шутим.» - вот такие фразочки выкидывает в своем «чистосердечном признании» Николай Сергеев. Некий продавец ответов и КИМов с 6 летним опытом работы в этой «теме». 

«Про-учеба.ком» - палит рабочую тему для студентов,  а особенно для школьников. О чем я говорю? Все просто:

 

  1. Создаем группу Вконтакте с названием «ЕГЭ ОГЭ 2015 ОТВЕТЫ КИМЫ», ставим FURL в настройках группы, и получаем органический трафик, посетителей из поиска самой социальной сети, а так же активно спамим в других группах -> получаем подписчиков на группу
  2. Регулярно выкладываем полезные посты для школьников https://vk.com/answer_ege_oge_2015?w=wall-76478737_68 , а так же посты с обещаниями о какой-либо интересной информации про покупку. https://vk.com/answer_ege_oge_2015?w=wall-76478737_61 post-1-0-77264200-1415439630_thumb.png
  3. И на конец, самый главный и важный момент, ведь именно от него все зависит, выложат тебе деньги или нет. Нужно придумать легенду о том, откуда берутся КИМы и почему именно нам должны платить все школьники, нужно ВЕРИТЬ в эту легенду. Немаловажно, чтобы это легенда в «корне» отличалась от других продавцов, обязательно нужно в самом начале «признания» написать, что 99% продавцов - мошенники, а вы нет. Так же не надо ленится расписать свои объяснения на 8 страниц. 
  4. Поддерживаем эту легенду до начала первого экзамена, отвечаем на вопросы  пользователей ВКонтакте

5. PROFIT!!! Снимаем все деньги, и едем отдыхать :)

 

Именно так и сделал Николай Сергеев.

«Ворвавшись» на рынок ответов и КИМов он описывают свою деятельность и свои источники принципиально с другой стороны, и вы знаете - я поверил и уже был почти готов купить у него ответы на ЕГЭ. Шучу, конечно. :)

 

Естественно, этого Колю - даже серьезно воспринимать не стоит, якобы 6 лет он был в тени, а сейчас он в «связке» с чиновником и этого чиновника он хочет подкупить. Этот вымышленный «чиновник» ради пару сотен тысяч не будет рисковать, даже если мы предположим, что он существует. Вот что он пишет:

«В 2014 году «сливов», по мнению экспертов, Рособрнадзора, учителей и т.д. не было. Все это наглая ложь! Все-таки 1,125 % выпускников (порядка 2000 выпускников) сумели приобрести настоящие ответы и КИМы на ОГЭ и ЕГЭ. 2014 год раскрыл все карты! Скажем честно – НИКТО кроме нас не смог достать КИМы и ОТВЕТЫ на  гос. экзамены.»

 

 

Если это было бы правдой, то об этом «Николае» узнала бы вся страна, а в особенности мы - «Про-учеба.ком».  2000 учеников, купивших ответы через интернет, давно бы их слили. Во-вторых, если это действительно правда, что только они слили КИМы, то в качестве подтверждения, что они не очередные мошенники, он сможет выложить настоящие КИМы за 2014 год. 

 

Прочитать его брехню можно здесь Vsya_informatsia.docx

Его группа https://vk.com/answer_ege_oge_2015 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зашел на его страницу, он там выкладывал "список мошенников", причем его доказательства состояли на пятьдесят процентов из эмоций. Причем некоторые доказательства реально смешны (к слову, он называет "список мошенников" - комнатой смеха), например доказывает, что скриншоты можно подделать, подписчиков можно накрутить и т.д. Из уровня орфографии, манеры речи создается впечатление, что под Николаем Сергеевным сидит ребенок лет 12-14, решивший заработать на абитуриентах. 

 

UPDATE 1: И вот еще. "Мне просто деньги нужны были".

 

tM1vKLU3ntQ.jpg

Изменено пользователем Sapphire

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зашел на его страницу, он там выкладывал "список мошенников", причем его доказательства состояли на пятьдесят процентов из эмоций. Причем некоторые доказательства реально смешны (к слову, он называет "список мошенников" - комнатой смеха), например доказывает, что скриншоты можно подделать, подписчиков можно накрутить и т.д. Из уровня орфографии, манеры речи создается впечатление, что под Николаем Сергеевным сидит ребенок лет 12-14, решивший заработать на абитуриентах. 

Почитал их "информационную войну" - думаю, каждый сделает верные выводы... школьники, ей богу

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Здравствуйте, дорогие школьники! Сегодня опять наше сообщество заблокировали. Написано, что сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама. Может быть это и так. Потому что мы каждый день рекламируем свое сообщество в разных пабликах (без этого никак). Вы сами можете это замечать. Но у меня возникают на счет этого сомнения. Блокируют именно МОИ сообщества. Вывод напрашивается только один. За мной следят. Видимо люди из образования не забыли прошлый год, а именно МЕНЯ. Поэтому блокируют сообщества только мои. Другие же они не трогают, так как знают, что у них нету никакой реальной информации и они обычные мошенники. Я узнал, что заблокировали не только мои сообщества, но и еще нескольких ребят. Видимо у них тоже была какая-то реальная информация. Но почему то они изчезли из сети ВК и не возвращаются. Мне этого не известно. На счет блокировки сообществ обращался в поддержку. Толку от них никакого. Наверное люди из системы образования что-то им наговорили. Но мы вновь и вновь поддерживаем с вами связь и никуда не изчезаем. Повторюсь: Принятие заявок и оплата за получение КИМОВ и ОТВЕТОВ на гос. экзамены в 2015 году продолжается и не остановится до тех пор, пока не будет набрано нужное нам количество школьников, т. е. 2000 человек (набрано уже более 600 всего лишь за один месяц). Спешите приобрести реальный доступ к КИМам и ОТВЕТАМ на ЕГЭ и ОГЭ в 2015 году, ведь цены возрастают каждый месяц, а окончательно оплата закроется 1 февраля и работать мы будем только с оплатившими. Резервные группы никто не заблокирует. Так что можете не волноваться. Продолжаем работать! Теперь мы придумали кое-что новенькое. Кому интересно, то вступайте СЮДА - http://vk.com/setanswers (а вообще эта группа для новичков)

P.S. Не ведитесь на различные группы и проекты школьников и мошенников!

Ваш, Николай Сергеев.

Как можно писать такую брехню  - я не понимаю...  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу