admin

GIA*REAL или как нас обманули в 2014 году

Recommended Posts

Ребят, распишу все что знаю, все по факту + свои мысли по этому поводу.

 

Все началось 18 марта в 00:11 когда мне в ЛС ВК написал некто Стас Меркулов. 

Списались мы с ним разговорились, и он сообщил мне что его и Евгения Горошко повязали. Оказывается, что они друзья и он ему помогал в чем-то ( то ли взломами, то ли еще чем)

 

До этого диалога, напомню «Петр Романенко», бывший «Петр Лакмусов», администратор EgeLeaks, Spishy-ege и Евгений Горошко, входа в аккаунта не было в сети порядка одной недели. У всех началась паника - где же наши админушки? 

 

Переписка.txt

 

Так вот, Стас Меркулов, некий друг Евгения Горошко, сообщил мне что их повязали - но Стаса, который все рассказал помиловали и отпустили. В диалоге Стас рассказывает нам про некого человека по имени Федор, якобы который всем этим заправляет и всем руководит. Окей, идем дальше.

 

Этой же ночью 18 числа, я «палю» интернет и вижу некоего персонажа по имени Федор Фролов, у которого в статусе было указано «тех поддержка» EgeLeaks. + появляется активность в twitter.org/gia2013real.  Напомню, этот персонаж появился всего пару дней назад, после того, как пропал наш всеми любимый Евгений Горошко (aka Петр Романенко)

 

post-1-0-27016300-1426791444_thumb.png

 

 

Пишу ему в ЛС, и утром в 9 часов у нас завязывается очень интересный диалог, который понять смогут не все, а только те кто в «теме». 

 

Диалог Федор Фролов.txt

 

На данный момент аккаунт переименован в Евгений Дятлов. Как только начинается диалог, «Федор» кардинально меняет свою позицию - теперь он один из обманутых «вкладчиков», и хочет запустить компанию против gia2013real, а именно АНТИГРО (antigro). Кто помнит их по 2014 году, тому пламенный привет, потому как именно вы должны понять суть действий Федора. 

Конкретнее, Федор говорит, что взломал почту, твиттер и почти все, что связано с проектом EgeLeaks, вам это ничего не напоминает? Правильно, мне тоже - сказать, что я был удивлен, значит ничего не сказать. Неужели все было настолько просто, что в 2014 

году все повелись на их откровенную ложь? Ладно, идем дальше. Федор начинает попросту лить воду и вешать лапшу мне на уши. В ходе диалога с ним, я «просекаю» всю фишку с антигро, с их полным наебательством и ОН ЭТО ПОНИМАЕТ. Параллельно  он чистит полностью свою страничку, и предлагает мне пообщаться тет-а-тет с реальных страниц ВКонтакте. Я кидаю ему свой ID, и как вы можете догадаться - он исчезает. переименовывает и удаляет аккаунт. В моей голове - звонит первый звоночек.

 

 

Пока я общался с ним, наш «Федор» сметал все улики которые вели на них:

  • удалил свежеиспеченный сайт egeleaks.info, про который никто не узнал бы, если бы не наш «Федор» и есть контактная информация (смотри скриншот выше)
  • удалил twitter.com/gia2013real 

 

Чуть позже опять же мне в ЛС от одного человечка прилетает вот такая интересная вещь. Скриншот диалога администратора и модераторов egeleaks и spishy-ege. 

 

post-1-0-33886500-1426791775_thumb.jpg

 

 

Узнаю номер модератора egeleaks  и наш диалог переходит в Telegram. https://yadi.sk/d/pDY2KJrZfTDJQ

 

Из диалога с одним из модераторов Egeleaks узнаю: 

  • администраторы (или он один?) слились еще 11 марта, смотри скриншоты в архиве.
  • никто из модераторов не знал про новый сайт egeleaks.info
  • на их хвосте кто-то висит из органов (смотри скриншот, подпись Никитин Сергей Васильевич)
  • Что в проекте есть некая Марго (Маргарита) и Вероника
  • Что у них были засланцы на нашем форуме (а именно Labber)
  • Что СтатГрад они не доставали, это делали другие личности, а с EgeLEaks просто делились

 

 

Параллельно с этим, я пытаюсь разузнать через друзей Горошко любую информацию о нем, и узнаю - позавчера он был в школе и писал пробный ЕГЭ.

 

Что мы имеем в сухом остатке?

 

Есть некий человек, якобы «Федор», который провернул очень интересную историю с антигро в 2014 году, и это скорее всего не Евгений. Что значит интересную? 

 

А именно то, что любой дурак понимает, что два года подряд придумывать историю о том, что АНТИГРО два года подряд взламывает проект GIA*REAL - это очень и очень тупо.

 

Есть, Евгений, который однозначно в «теме», и который однозначно в «главных» ролях. 

 

Что понял из всей этой ситуации я?

 

сейчас они выдумали историю о якобы «приватной фазе» работы, и что мол единственный сайт их это egeleaks.org (но мы то с вами знаем, что и как все связано, читай предыдущие расследования)

 

Я предполагаю, что как только все уляжется, они создадут новый сайт, и начнут опять собирать деньги под любым предлогом, потому что основной кэш они смогут заработать только в апреле -мае. И они сейчас проект точно не свернут. 

 

 

Ваши мысли, господа.

Диалог с Валерием.txt

post-1-0-12373500-1426791694_thumb.png

Диалог с Павлом Третьяковым.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites

UPD. Вообщем звонил сейчас в его гимназию, разговаривал с зам по УВР.

Евгений Горошко, каждый день в школе, и не прогуливает))

Женя, выйди ты уже на связь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди начали меня спрашивать - что же делать со всей этой информацией?

Отвечу - дело ваше, Горошко все еще свободен, и если у вас к нему есть счеты, например вы ему заплатили 4500, а он слился, можете поехать к нему и попросить деньги обратно, особенно если вы живете в Оренбурге

Можете так же написать заявление в прокуратуру, м многие форумчане его подпишут...

А можете просто забить (не рекомендую)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как все запутано...

Кстати, чтобы нормально отображались диалоги, достаточно скопировать текст из блокнота в Word и все будет читабельно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диалог со Стасом, про работу GRO в 2014 году, про то, как они кинули всех в 2014 году и про то, как загадочный Maxx  достал ответы на часть С

 

attachicon.gifДиалог Со Стасом 2.txt

Ну, как я понимаю, в этом году от стаса ничего подобного уже можно не ждать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ощущение такое, что все это закрытие временное 

Это точно. У них фантазия практически грани не знает, каждый раз выдумывать какую-то ерунду. И постов не хватает на этот сайт, чтобы другие люди все это прочли и не были наивными дураками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покупка доступа к разделу ЕГЭ - 2015

Внимание! Пожалуйста перед приобретением доступа изучите всю предоставленную на сайте информацию надлежащим образом во избежании конфликтных ситуаций. С юридической точки зрения, Вы осуществляете покупку доступа к закрытым разделам сайта  egeleaks .info

На сегодняшний день стоимость закрытого доступа к ресурсам проекта GIA*REAL |  EGELEAKS  составляет - 1000 рублей. С 1 апреля сумма будет увеличена до 2000, а с 1 мая - до 3000.

За эти деньги Вы получите индивидуальный аутентификационный ключ , с помощью которого  сможете скачать файлы из нашего Центра Загрузок (запуск центра запланирован на май) за 12-36 часов до экзамена. Помимом аутентификационного ключа мы также предоставим вам доступ к закрытым региональным файлообменникам нашего проекта, где будет публиковаться вся обнаруженная нами информация во время проведения выпускных экзаменов за 12-36 часов по всем предметам. 

!!! В стоимость входит доступ к файлам по ВСЕМ предметам в пределах вашего часового пояса и региона !!!

1. Оплата через Яндекс.Деньги: Осуществите перевод денежных средств на кошелек 410011472563663 , указав в комментарии к платежу свой email и регион проживания в цифровом формате (пример: 77). В течение 8 часов после оплаты один из наших модераторов отправит вам письмо с аутентификационными данными и дальнейшими инструкциями.

2. Оплата через QIWI: Осуществите перевод денежных средств на кошелек +79164656816 , указав в комментарии к платежу свой email и регион проживания в цифровом формате (пример: 77). В течение 8 часов после оплаты один из наших модераторов отправит вам письмо с аутентификационными данными и дальнейшими инструкциями.

 

Возврат денежных средств не предусмотрен. Вы должны отдавать себе отчет, что идете на риск.

 

те, кто еще не верит, что Форум Про-учеба.ком закрыл наебщиков - еще пару "фактов"

 

во-первых, те, кто купил "доступ" к форуму egeleaks, вы получили  "индивидуальный аутентификационный ключ"?

 

А доступ к "региональным файлообменникам"?

 

Нет? Вы его и не получите, ведь команда распалась =)

 

Читаем дальше. 

 

Помимом аутентификационного ключа мы также предоставим вам доступ к закрытым региональным файлообменникам нашего проекта, где будет публиковаться вся обнаруженная нами информация во время проведения выпускных экзаменов

 

 

Честно говоря  - именно за это вы и платите свои деньги. За доступ к "файлам". Ни больше, ни меньше. Они чисты. 

 

С того же сайта ( из кэша яндекса) :

 

 

 

Возврат денежных средств не предусмотрен, т.к. вы покупаете "ДОСТУП" к сайту, а не "ОТВЕТЫ" к ГИА. Вы должны отдавать себе отчет, что идете на риск. Однако, надеемся на хорошее. Шансы 99,9%.

 

"Однако, надеемся на хорошее."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! EgeLeaks работает, отвечают на вопросы клиентов

 ]

Засланец херов, нафига мне твои вопросы. Ты лучше прокомментируй всю ситуацию по теме)) а на вопросы они уже больше недели мне не отвечали

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну какой я тебе засланец?) Ясно же дали понять, что пока временные трудности у команды и тем более работа в приватном режиме, об этом говорилось еще в начале года. Все налаживается, люди не появлялись всего лишь от силы неделю-две, а тут уже паника глобального масштаба

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну какой я тебе засланец?) Ясно же дали понять, что пока временные трудности у команды и тем более работа в приватном режиме, об этом говорилось еще в начале года. Все налаживается, люди не появлялись всего лишь от силы неделю-две, а тут уже паника глобального масштаба

Ты че прикалываешься? Или у тебя со зрением плохо? Скриншоты диалогов в телеграмме посмотри

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну какой я тебе засланец?) Ясно же дали понять, что пока временные трудности у команды и тем более работа в приватном режиме, об этом говорилось еще в начале года. Все налаживается, люди не появлялись всего лишь от силы неделю-две, а тут уже паника глобального масштаба

Что у тебя там налаживается? Еще одно такое "сектантское" сообщение без конкретности от тебя - бан

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня 2 вопроса. 

 

1.Настоящий Gia2013Real продали проект и всю базу этой шайке или они и работают с 13ого и раньше года?

2.И кто сливал все данные до 2014го года?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу