privet_roman

Звоночек EGELEAKS'у.

Recommended Posts

Итак, по порядку.

В ответах сам не нуждаюсь, но, увидев в октябре заманчивое предложение от EGELEAKS за 4к рублей получить доступ ко всему разделу ответов ЕГЭ и ОГЭ, мне стало интересно.

Я купил доступ, купил вип, не подозревая, что это может быть обман, т.к. это было сделано "ради чистоты эксперимента".

 

1. Закрывается сайт на "реконструкцию".

Ребята, вы ебанутые? Какая реконструкция сайта, который существуют сугубо как форум. По сути вещей, .dc у них был все время, туда могли сливать все, НО И ЭТОТ ДОМЕН У НИХ НА РЕКОНСТРУКЦИИ, в тексте которого, кстати говоря, содержится информация о том, что в АПРЕЛЕ - МАЕ будет доступна покупка. Сумма символичная - 900 рублей :) пруфы у них в группе были, но группу удалили, не сочтите за пиздабола 
UPD: там они это аргументировали тем, что это всего лишь пробная версия, они это написали "для теста", как виден "текст", никакой продажи уже не будет

И как человек сведующий в этих делах, для реконструкции сайта, тем более такого, такая хуева туча времени не нужна.

 

2. Горошко не в обезьяннике. 

Мне кажется, что это всем понятно. Пруфов ПОКА ЧТО выкладывать не буду, верить или нет на данном этапе - дело ваше. Сейчас у всей "шарашкиной конторы" паника, т.к. они примерно предполагают, что на корабле бунт, и не от простых школьников, которые деньги с завтраков откладывали на эти ответы.

 

3. Удаление твиттеров, создание новых доменов, скрины от админа проучебы.

Первый вопрос - нахуя? Если егеликс и спишуегэ - добросовестные порталы, то зачем им проворачивать всю эту херь? Хороший вопрос, мне кажется.

Второе - егэликс и спишуегэ - одно и то же (да, да, это уже всем известно). Их, якобы, "сотрудничество" - пиздаболия, которая используется для большего выкачивания денег.

 

4. По поводу 2013 года

На самом деле, это такая хуета - их аргумент по поводу 2013 года.

Расскажу, как все было на самом деле. 

Лично я был знаком с одним парнем (буду писать так, дабы не рассекречивать личности), который на тот момент работал в типографии. Когда вышестоящие инстанции привезли кимы для копирки, мы сидели вместе, собственно, охуев от происходящего. Никаких охран, предупреждений, чего - либо похожего на это. Обычный заказ для копирки бумаг. Слив шел с типографий, на тот момент это все было настолько легко уязвимо, что, дав бутылку водки типографскому рабочему, у тебя был полный комплект ответов.

То, что расписывают они - еботня гнилого бомжа.

 

5. Обращение к Горошко.

Дорогой Друг, лично мне - плевать, эти 4 тысячи мне погоду не сделают. Про твои наебы с возвратом денег всем известно. Жалко других ребят, которые поверили и купили. Так вот, собственно, к делу. Твоя бабушка занимает очень важный пост, ты и сам это знаешь. Есть и связи, и пруфы для того, чтобы и ее, и тебя посадить на хороший срок, и ее пост никаким образом не поможет, т.к. обращенное письмо будет направлено в другие инстанции, нежели мэрия Оренбурга. Под ним подпишутся многие твои покупатели, многие пользователи этого форума, хотя, в принципе, это письмо и без их подписок будет вполне политкорректно и легитимно. Мне оно не надо, опять же, повторюсь - я не нуждаюсь в этих ответах. Но давайте, все - таки, сделаем честно. Если ответов к началу экзаменов не будет - письмо отправляется со всеми доказательствами, от конфиденциального лица. Это первое. Второе - выкладывается твой адрес вплоть до этажа, на котором ты живешь ( инфа вся есть, пруфов СЕЙЧАС не будет, все на ваше усмотрение, но мне нет смысла вас обманывать), все твои кошельки, домены, подставные счета и аккаунты, в общем - полная информация о тебе, которая может быть использована ТОЛЬКО против.

 

Я здесь никого не знаю, своего рода нонейм. Хочется выразить отдельную благодарность админу проучебы (извиняюсь, даже не знаю, как его зовут). У меня ПОКА ЧТО все. Я знаю, что Горошко это прочтет, поэтому - что тебе делать, решай сам. Ты предупрежден.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пусть лучше всем деньги вернут! А на Горошко заявление писать сто процентов нужно, нельзя все так безнаказанно оставлять.

Может быть лучше подождать ЕГЭ ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А о какой статье речь идет? "Сами на"бались, перевели деньги в какую-то шарагу по собственному желанию" ? 

Кстати, хороший вопрос. Один мой знакомый хочет написать о нём на своём любимом Харкачике, однако не знает, что предложить делать. Какие идеи, кроме рассылок писем журналистам и активистам "За честный ЕГЭ"? Да и куда даже им писать? Если есть предложения, пишите в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, хороший вопрос. Один мой знакомый хочет написать о нём на своём любимом Харкачике, однако не знает, что предложить делать. Какие идеи, кроме рассылок писем журналистам и активистам "За честный ЕГЭ"? Да и куда даже им писать? Если есть предложения, пишите в личку.

Статья 163. Вымогательството есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия.

( НАСИЛИЕ? лол. Не подходит).

Статья 159 – Мошенничество  совершенное с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие чужого имущества, путем обмана собственника или иного владельца этого имущества. Виновный умышленно вводит потерпевшего в заблуждение, в результате чего он сам передает имущество виновному, к уголовной ответственности привлекаются лица, совершившие мошенничество группой лиц (два и более человека) по предварительному сговору, с причинением значительного, свыше 2 500 рублей, ущерба собственнику или иному владельцу имуществ.  

 (боле менее подходит)

Статья 171 – Незаконное предпринимательство1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

(вот эта статейка больше всего подходит, но нужно разбираться в ней тщательней)

Share this post


Link to post
Share on other sites

SakuraUch, предоставь разбираться в законах профессионалам. Единственное, что я хочу, это по мере своих сил донести эту историю до нужных людей или помочь кому-то сделать это, если он уже начал. А вот как это сделать, я хз. Как я уже писал, можно создать тред на какой-нибудь крупной имиджборде, но что дальше? Там такие же аутисты, как я. Посрут в ВК на стене и забудут, если им не намекнуть, что делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как у вас тут все круто...

 

Подавайте заяления свои хоть сейчас. Если, конечно, вы думаете что люди, которые ломают системы федерального уровня и ушли от ответственности даже по линии ФСБ в 2013, бояться ваших заявлений с ущербом в 2000 или сколько там рублей, которые будут расследовать люди понятно какого уровня.

 

Про статьи - подбирайте, интересное занятие. Мошенничество подразумевает умысел, т.е. то, что вам с самого начала никто ничего предоставлять не собирался. То что это не так, докажет как переписка администрации проектов (если до нее кто-то доберется), так и переписка всей команды, так и отдельные факты взломов нами информационных систем федерального масштаба.

 

Далее, ВСЕ мы люди и никто ваши деньги не похищал. На проекте сейчас происходят ахтунговые события (вы и так все это знаете), это круче любых форс-мажоров. Мы не имеем даже доступа к своему сайту, поэтому и не публикуем там информацию. Проекты не начнут принимать платежи больше никогда.

 

Если вы думаете что мы придурки, которые отказываются от работы весной (самый денежный период, когда прибыль легко вырастает в ДЕСЯТКИ раз) без крайне важных причин - это ваше право.

 

Администрация проектов ведет работу по добыче нужной информации. Про возврат денег - речи нет. Потому что они потрачены на специалистов по ИБ и прочие работы, необходимые для добычи информации. Потому что часть из них отложена на адвокатов (не за ваши писульки, а на случай, если будут искать серьезные люди за слив КИМов). Если адвокаты не понадобятся - они будут потрачены нам на мороженое. Или вы думали мы тут просто так рискуем по сути своей жизнью ради вас?

 

Если КИМы будут добыты и текущие проектные проблемы решены - все покупатели их получат. Если нет - такова жизнь, 100% гарантии вам никто не давал. В любом архиве сайта, вы оплачивали не КИМы, а покупку доступа к Сообществу. Это же указано в примечаниях к каждому платежу. Но все понимали что подразумевалось, мы не отказываемся от своих обязательств.

 

Что произошло - сейчас вам никто не скажет. Половина написанного на форуме - чушь. Даже больше.

 

Администрация проектов заявляет, что МЫ НАХОДИМСЯ НА СВОБОДЕ, но не можем гарантировать что так будет дальше (есть САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РАБОТЫ угрозы и обстоятельства). Сейчас мы делаем ВСЁ что в наших силах для добычи КИМов. Делаем это в очень непростой обстановке. Не принимая новых платежей, с постоянным чувством тревоги.

 

Но вместо поддержки получаем лучи говна и угрозы от своих же клиентов. Спасибо за доверие, что вам еще сказать.

 

Всегда ваши,

Администраторы проектов SE и EL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Умник, обоснуйте все по порядку - раз половина написаного чушь ( а вторая половина правда?)

Объясни, почему вы запили новый сайт 11 марта , а "Федор" слился 18 марта именно после моего с ним диалога. (Где логика?)

Объясни ваше наебательство и издевку с антигро в 2014 году.

И вообще, суть давай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лол, насколько я помню кимы 13 года достали благодаря КЕГЭ. Никаких взломов рцои. Егэликс много берут на себя. Мамкины хакиры.

Форум взломали взяв эксплоит с експлоит ДБ? Мощно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но вместо поддержки получаем лучи говна и угрозы от своих же клиентов. Спасибо за доверие, что вам еще сказать.

Главное, чтобы перед экзаменом не сказали: «Вы у нас отобрали последнее желание работать. Сами виноваты»  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статья 272. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации.

Но ведь никто ничего не похитил. Ведь так? Начнут сверять данные с настоящими, а они не сходятся, фейковые изначально были. Поэтому, ни одна статейка не подойдет на чистого вида развод ;) 

Еще до декабрьского сочинения все постили информацию, что прошарили весь интернет на совпадение тем (из Минобрнадзора), не нашли настоящих и поспешили всех заверить, что все темы, которые продают - липовые. Неужели не мог быть наслышан их представитель о егэликсе? (ведь о нем в каждой группе контакта писало больше сотни человек). Он не мог не купить доступ и все там проверить. Так что, будьте спокойны, расследованием и без вас ежедневно занимается обрнадзор B) 

А если и правда случится, что в сеть попадут настоящие кимы, вы увидите полную зачистку групп вк с ключевым "егэ", даже если группы эти безобидны и там будет пусто. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как у вас тут все круто...

 

Подавайте заяления свои хоть сейчас. Если, конечно, вы думаете что люди, которые ломают системы федерального уровня и ушли от ответственности даже по линии ФСБ в 2013, бояться ваших заявлений с ущербом в 2000 или сколько там рублей, которые будут расследовать люди понятно какого уровня.

 

Про статьи - подбирайте, интересное занятие. Мошенничество подразумевает умысел, т.е. то, что вам с самого начала никто ничего предоставлять не собирался. То что это не так, докажет как переписка администрации проектов (если до нее кто-то доберется), так и переписка всей команды, так и отдельные факты взломов нами информационных систем федерального масштаба.

 

Далее, ВСЕ мы люди и никто ваши деньги не похищал. На проекте сейчас происходят ахтунговые события (вы и так все это знаете), это круче любых форс-мажоров. Мы не имеем даже доступа к своему сайту, поэтому и не публикуем там информацию. Проекты не начнут принимать платежи больше никогда.

 

Если вы думаете что мы придурки, которые отказываются от работы весной (самый денежный период, когда прибыль легко вырастает в ДЕСЯТКИ раз) без крайне важных причин - это ваше право.

 

Администрация проектов ведет работу по добыче нужной информации. Про возврат денег - речи нет. Потому что они потрачены на специалистов по ИБ и прочие работы, необходимые для добычи информации. Потому что часть из них отложена на адвокатов (не за ваши писульки, а на случай, если будут искать серьезные люди за слив КИМов). Если адвокаты не понадобятся - они будут потрачены нам на мороженое. Или вы думали мы тут просто так рискуем по сути своей жизнью ради вас?

 

Если КИМы будут добыты и текущие проектные проблемы решены - все покупатели их получат. Если нет - такова жизнь, 100% гарантии вам никто не давал. В любом архиве сайта, вы оплачивали не КИМы, а покупку доступа к Сообществу. Это же указано в примечаниях к каждому платежу. Но все понимали что подразумевалось, мы не отказываемся от своих обязательств.

 

Что произошло - сейчас вам никто не скажет. Половина написанного на форуме - чушь. Даже больше.

 

Администрация проектов заявляет, что МЫ НАХОДИМСЯ НА СВОБОДЕ, но не можем гарантировать что так будет дальше (есть САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РАБОТЫ угрозы и обстоятельства). Сейчас мы делаем ВСЁ что в наших силах для добычи КИМов. Делаем это в очень непростой обстановке. Не принимая новых платежей, с постоянным чувством тревоги.

 

Но вместо поддержки получаем лучи говна и угрозы от своих же клиентов. Спасибо за доверие, что вам еще сказать.

 

Всегда ваши,

Администраторы проектов SE и EL.

Ничоси,ушли от ФСБ :ph34r:....А про интерпол почему не упомянули,они от вас сами отвязались ? :laugh:

Вот над вами ФСБшники ржали бы щас....Клоуны,вы бы хоть органы наши не высмеивали

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плюсую) хотел упомянуть про них, но подумал что скажете - придираюсь

Андрей,ты то видео не сохранил про интерпол? А то оно удалилось,не глянуть теперь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не считайте что я на стороне ЕгэЛикз, но во время подготовки к пропускному сочинению 3го декабря я заметил очень интересный факт. В группе этого проекта были выложены темы на МСК+0, я начал гуглить тему по войне и, как ни странно, нашёл упоминание этой темы на каком-то форуме, оставленное примерно за 5 дней до самого экзамена. (вот тут я могу ошибиться по времени) Я понял, что безграмотная школота пыталась таким образом получить помощь по написанию сочинения. Вопрос: Кто и каким образом мог передать этим малолетним долбоёбам темы сочинения? При желании этот факт можно проверить

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Ушли ДАЖЕ от линии ФСБ... Если бы вами занялось ФСБ, тебе бы мамка сейчас посылки на нары присылала

2. Штрафом в 2000? Ты еблан, который не знает ДАЖЕ законодательства РФ. Уйдете по статье с мошенничеством, и никакой юрконсул вас не спасет.

3. СИСТЕМА ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА В 2013? Даже комментировать не буду. С каждым пунктом все больше и больше показываешь ущербность и недееспособность твоего проекта.

4. Не имеете доступа к своему сайту => "недохакиры" взломали ваш сервер и логпасс к архивам (если это вообще правда) => и как вы блять взламывали системы фед. масштаба?

5. Про возврат денег - уже сливаетесь, господа

6. Рискуете своей жизнью.. Вы рискуете только в том случае, если конкретно наебываете ваших пользователей, что собственно и происходит. Там вам никакие адвокаты не помогут))))

7. Происходит то, что ваш "невьебическигениальныйпланнаеба" накрывается медным тазом. Рассказов и не надо.

8. О какой поддержке может идти речь если вы занимаетесь наебательством и сливом? Никакого контакта с пользователями, закрытие всех сайтов, палево с доп. оплатой доступа, создание новых фейков.. Какая блять поддержка? Вы все там с паркинсоном сидите в вашей псевдокрутой конторке?

 

В конце просто процитирую одну из фраз в вашей конфе вотсаппа:
"Ну и нахуй ты все проучебе рассказал?"

Share this post


Link to post
Share on other sites

А давайте горшку просто по щщам настучим, что бы народ не обманывал? Какие заявления, какие статьи, оно вам надо? Сразу же видно блефует горошок, причём неграмотно выражается парнишка.. А всем сдающим в этом году желаю Огромной удачи, учите, не бойтесь, ничего страшного в ЕГЭ нет, сам писал в прошлом году, всё хорошо было, а горошку передаю пламенный привет, что б тебя кошки обоссякали

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как у вас тут все круто...

*...*

Администраторы проектов SE и EL.

EgeLeaks,

Ну что ж, вы говорите про серьезные проблемы на проекте. Так может быть и мне расскажете? А то как-то некрасиво получается по отношению к команде, которую оставили просто так, на съедение волкам можно сказать. Согласны со мной или нет?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, .
Ответить в теме...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу