shketi4 2 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 а вы думаете реально будет телефон в обуви пронести? например, обувь с пряжкой, можно на пряжку списать, если завизжит (если у чувака в руках будет металлоискатель, а не рамки)еще такой вопрос интересует. я думала о том, чтобы ЗАРАНЕЕ положить телефон в туалет в ппэ, где будешь писать, нужно только скоординироваться на месте быстро, вызнать аудиторию и этаж (а там, соотвественно, и туалет будет, куда телефон можно будет спрятать). думаете реально успеть в день экзамена на ппэ все это провернуть или возможности отлучаться от сопровождения до экзамена не будет?У нас проверяют до жкзаменак тому же ученеки или учителя могут спереть. У меня другая идея:-Посадить кого-то под окном туалета, с собой взять веревку, спустить веревку-тебе дадут телфон. Ну хоть какая то идея Share this post Link to post Share on other sites
odealo 0 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 а вы думаете реально будет телефон в обуви пронести? например, обувь с пряжкой, можно на пряжку списать, если завизжит (если у чувака в руках будет металлоискатель, а не рамки)еще такой вопрос интересует. я думала о том, чтобы ЗАРАНЕЕ положить телефон в туалет в ппэ, где будешь писать, нужно только скоординироваться на месте быстро, вызнать аудиторию и этаж (а там, соотвественно, и туалет будет, куда телефон можно будет спрятать). думаете реально успеть в день экзамена на ппэ все это провернуть или возможности отлучаться от сопровождения до экзамена не будет?да туфли одеть и все. Под стельку положить и списать на то что это каблук металлический. Share this post Link to post Share on other sites
S.Y-Va. 0 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 в смысле проверяют до экзамена? я помню когда сдавала ГИА, у меня было минут 7-15 до начала всего действа - до входа в аудиторию и все такое. я шаталась немного по школе, узнавала свою аудиторию, а когда узнала, то вошла туда не сразу, у меня была возможность спрятать телефон в туалете (да и сомневаюсь, что найдут, я же не на подоконник положу, а спрячу). но то было ГИА и то был 2013. на счет веревки - думаю бред, потому что с тобой наблюдатель, это не на 5 минут и еще очень много факторов вплоть до того, что у окна не будет ручек.а вы думаете реально будет телефон в обуви пронести? например, обувь с пряжкой, можно на пряжку списать, если завизжит (если у чувака в руках будет металлоискатель, а не рамки)еще такой вопрос интересует. я думала о том, чтобы ЗАРАНЕЕ положить телефон в туалет в ппэ, где будешь писать, нужно только скоординироваться на месте быстро, вызнать аудиторию и этаж (а там, соотвественно, и туалет будет, куда телефон можно будет спрятать). думаете реально успеть в день экзамена на ппэ все это провернуть или возможности отлучаться от сопровождения до экзамена не будет?У нас проверяют до жкзаменак тому же ученеки или учителя могут спереть. У меня другая идея:-Посадить кого-то под окном туалета, с собой взять веревку, спустить веревку-тебе дадут телфон. Ну хоть какая то идея Share this post Link to post Share on other sites
shketi4 2 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 в смысле проверяют до экзамена? я помню когда сдавала ГИА, у меня было минут 7-15 до начала всего действа - до входа в аудиторию и все такое. я шаталась немного по школе, узнавала свою аудиторию, а когда узнала, то вошла туда не сразу, у меня была возможность спрятать телефон в туалете (да и сомневаюсь, что найдут, я же не на подоконник положу, а спрячу). но то было ГИА и то был 2013. на счет веревки - думаю бред, потому что с тобой наблюдатель, это не на 5 минут и еще очень много факторов вплоть до того, что у окна не будет ручек.а вы думаете реально будет телефон в обуви пронести? например, обувь с пряжкой, можно на пряжку списать, если завизжит (если у чувака в руках будет металлоискатель, а не рамки)еще такой вопрос интересует. я думала о том, чтобы ЗАРАНЕЕ положить телефон в туалет в ппэ, где будешь писать, нужно только скоординироваться на месте быстро, вызнать аудиторию и этаж (а там, соотвественно, и туалет будет, куда телефон можно будет спрятать). думаете реально успеть в день экзамена на ппэ все это провернуть или возможности отлучаться от сопровождения до экзамена не будет?У нас проверяют до жкзаменак тому же ученеки или учителя могут спереть. У меня другая идея:-Посадить кого-то под окном туалета, с собой взять веревку, спустить веревку-тебе дадут телфон. Ну хоть какая то идеяручки не проблема. ручку спрятали там уже. я еще с собой в ремень в бляху спрячу четырехгранник)хаха Share this post Link to post Share on other sites
dubsound 1 Жалоба Опубликовано: May 27, 2015 в смысле проверяют до экзамена? я помню когда сдавала ГИА, у меня было минут 7-15 до начала всего действа - до входа в аудиторию и все такое. я шаталась немного по школе, узнавала свою аудиторию, а когда узнала, то вошла туда не сразу, у меня была возможность спрятать телефон в туалете (да и сомневаюсь, что найдут, я же не на подоконник положу, а спрячу). но то было ГИА и то был 2013. на счет веревки - думаю бред, потому что с тобой наблюдатель, это не на 5 минут и еще очень много факторов вплоть до того, что у окна не будет ручек.а вы думаете реально будет телефон в обуви пронести? например, обувь с пряжкой, можно на пряжку списать, если завизжит (если у чувака в руках будет металлоискатель, а не рамки)еще такой вопрос интересует. я думала о том, чтобы ЗАРАНЕЕ положить телефон в туалет в ппэ, где будешь писать, нужно только скоординироваться на месте быстро, вызнать аудиторию и этаж (а там, соотвественно, и туалет будет, куда телефон можно будет спрятать). думаете реально успеть в день экзамена на ппэ все это провернуть или возможности отлучаться от сопровождения до экзамена не будет?У нас проверяют до жкзаменак тому же ученеки или учителя могут спереть. У меня другая идея:-Посадить кого-то под окном туалета, с собой взять веревку, спустить веревку-тебе дадут телфон. Ну хоть какая то идеяУ нас на входе в школу проверяли на мобильники Share this post Link to post Share on other sites
dskscsgslscn 3 Жалоба Опубликовано: May 27, 2015 Придумал такую схему.Что нам понадобится?1)Пиджак2)Телефон с хорошей камерой и интернетом и обычный телефон с блютузом.В карман пиджака(в тот куда обычно платочек ложат) ложим телефон, так чтобы он чуть чуть торчал из кармана.Дальше его накрываем платочком, чтобы видно было только уголок телефона с камерой(в моей случае это айфон 5).Маскируем его так чтобы было его чуть чуть видно и желательно чтобы платочек был цветом как сам телефон.)Далее идем и арендуем микронаушник(либо покупаем, это как вы хотите уже).Ищем оператора(тот кто будет нам говорить ответы на задания и координировать движения камеры)Звоним с телефон,который в кармане под платочек по скайпу(видеосъемка) вашему операторуС другого телефона звоним оператору по GSM связи.Как вам? Я лично по такой схеме буду сдавать. Если ещё ответы будут, то вообще супер, полчаса и домой)P.S.Телефоны на входе не будут забирать(где металлоискатель). Металлоискатели стоят чисто из соображений безопасности на мой взгляд.Как сдашь, отпишешь отзыв) Share this post Link to post Share on other sites