wladimir55

Заключение ЕГЭ и информация о "продавце из телеграмма"

Recommended Posts

Итак, вот и закончилась волна ЕГЭ 2015, не считая резервных дней. 
И я хочу рассказать собственное мнение по этому поводу, так как сам сдавал в этом году Единый Государственный Экзамен. 

Я, как и многие школьники, за месяц, два до начала экзаменов, начал искать способы "получить ответы" к ЕГЭ. Весь поиск привёл меня на данный замечательный форум, где админ и его товарищи находят и разоблачают "продавцов" и так же выкладывают по возможности найденные или купленные ответы. 
В этом году, как я заметил, продавцов было очень много, но среди них все оказались обманщиками и халтурщиками, жаждущие выгоды с тупых школьников.
И я, будучи тупым школьником, но обладающим большими "средства" (деньгами) купил у многих "доступ" к будущим ответам и КИМ'ам, но вскоре ни от одного я ничего должного не получил, кроме фиктивных данных и отмазок. 

Каждый наглец пытался сделать хорошую рекламу в свой адрес, дабы именно у него покупали "ответы" и больше собрать денег на отдых на лето. В обмен они вливали в Интернет фиктивные КИМ'ы, и многие ведь велись на это, и решали именно их. В некой части, это и полезно, ведь они что-то делали, но в другой бессмысленно - ведь их не было на экзамене.
Я даже не понимаю этих "продавцов", они специально делают свои КИМ'ы и вливают в Интернет, другие "продавцы", в свою очередь, делают свои или используют уже готовые фиктивные. Но можно задаться вопросом, эти "продавцы" не работают на РосОбр.? Но не просто, а получив с этого ещё и выгоду.

После первого экзамена - русского, ни один из "продавцов" не дал нам реальных КИМ'ов. Некоторые обманщики слились сразу же. Но другие остались, надеясь, что школьники поверят в то, что "на другие предметы ответы 100% будут" и дальше продолжали работать. А школьники ведь и верили в эту чушь...

 

Моё мнение таково: Ни одного слива в Интернет в этом году не было, и маловероятно будет в следующем. Уже не будет как в 2013 году, не стоит забывать, что тогда сдавал сын Медведева, я ни на что не намекаю, просто.
Конечно, КИМ'ы у кого-то всё-таки были, но, скорей всего, не в Интернете полученные и не за 200 руб. (как продавались в публичных страницах VK) И сливать им в Интернет, это то же самое, что выбросить на ветер все деньги, да и вероятность сесть в тюрьму. 

Я лично сдал ЕГЭ, как я считаю, на отлично. Хотя отлично, это просто пройти порог. Сейчас попасть на бюджет почти нереально - все места отдают инвалидам, Крыму и беженцам из Украины.
На каждый из экзаменов я брал кучу шпаргалок и телефон, никуда не спрятанный, просто лежал в кармане. Рамка ни разу не запищала, возможно, потому что я быстро её проходил или телефон такой, но стоит учесть, что вместе с ним в кармане были деньги и ключи.

Русский язык и математика базовая - были самые лёгкие, в них ты делал то, к чему готовился. Особенно базовый уровень по математики, по поему мнению, её был обязан сдать каждый. В остальных же предметах я увидел сложности, но не более того.

По этому поводу у меня всё. Сожалею тем, кто не сдал один из обязательных предметов, и тем, кого выгнали с ЕГЭ без права пересдачи в этом году. 
Пожелаю удачи тем, кто будет сдавать в 2016.

 

Итак, отдельного слова заслуживает продавец из Telegramm. 
Как только его номер появился на форуме, от имени администратора. Я был удивлён, неужели кто-то всё-таки решил слить в Интернет задания. Я сразу же обратился к нему.
Первое, что меня смутило, это его требования, хотя, они вполне правильные, ведь ему нужные гарантии того, что Вы реальный школьник, а не работник РосОбра или иное лицо.
Второе, это ни одного доказательства со своей стороны. Хотя, они могут оказаться против него, почему, да потому что он от этого может не просто потерять всё, а сесть в тюрьму. А это, уже слишком серьезно.
В своём сообщении он требует сделать фотографии паспорта, там где ваша фотография и прописка. А также фотографию, где возле вас должен находится открытый паспорт, там где ваша фотография, и ваше лицо. Дабы понять, что это именно ваш паспорт и сделанный не только что, за 5 минут. Чуть позже он просит сделать фотографию вас с некоторыми условия, например, с поднятой рукой, с показом среднего пальца и т.д. Опять же, что бы удостовериться. После этого, кидает свой Qiwi-кошелек, и просит указать почту и наименование экзаменов и, естественно, чтобы вы положили на Qiwi-кошелек сумму в 5000 рублей за один экзамен. После этого вам даётся идентификатор (количество купленных) и всё. Дальше вам необходимо ждать...
Перед экзаменом по русскому языку, он возвращает всем деньги. Как позже мне объяснив, что доход не перекрывает риски.
За 24 часа он получил с этого сайта 1000$. Через сарафанное радио должен был собрать больше 200000$. И риски никак не оправдывают эту сумму.
Перед математикой он ещё раз решает продать это. Но с одним условием, чтобы админ данного форума закрыл его, так как он боится слива между пользователями. Админ это делает, но позже открывает форум. В форуме поднимается хайп по этому поводу, Атум решает опять закрыть эту операцию и исчезает, как я понял, ни вернув никому ни копейки.

Вообще за этим Telegramm'ом, сидят два человека. Один, назовём его Атум, и другой - помощник. 
Задача помощника - работать, обрабатывать полученную информацию, т.е. данные школьником, получение и распределение средств.
Атум же - это человек, который работает в структуре продавцов ЕГЭ. Да, у них иерархия, и он лишь малая часть от всех, который решил продавать не только в оффлайне (в реальности), но в онлайне (Интернет).
Иногда он проверят помощника, его работу. Следит за доходом и решает, что делать дальше.
Сам он мне показался, очень образованным и эрудированным человеком. Потому что общается очень "умно" и приятно, знает как раскрыть тему. Я с ним общался на очень разные тему, в особенности про образование. 
Для использования телеграмма использует лаптоп, т.е. не использует свой компьютер или свой телефон.
Откуда он? Это, естественно, он не скажет. Но на момент общения у меня было 23 часа (по Москве), у него же 13:00, если считать, то это либо США (если в минус), либо Камчатке (если в плюс). Но я больше склоняюсь к США, так как он называет деньги долларами и переводит рубли именно в них.
Все номера (кошелек и телеграмм) зарегистрированы в Саратовской области. Возможно, это купленные номера, но никак не виртуальные, т.е. не зарегистрированные в Интернете.
Однажды некоторые личности решили подать на него петицию, доказав Атуму, что он не прав, и им это удалось. 
Работает в этой сфере он первый раз, т.е. первый год по просьбе одного товарища, т.к. должен был ему отдать долг.
Всех админов, называет желторотыми соплежуями, не понимающие всей системы и всего риска, которое это может за собой привлечь.
Также у него есть новая услуга, по которой он может после окончания всех экзаменов увеличить баллы в вашей таблице.
Возможно, что-то я не досказал, ибо потерял всю переписку (сломался телефон).

Есть и другая сторона, в какую я не верю.
Всё это было выдумано для того, чтобы обмануть всех и заработать как можно больше денег. Ведь, для общения он использует исключительно Telegramm, который в свою очередь никак не отслеживается, ибо Павел Дуров сам против этого. Да и потом, использует Secret chat, общение между тобой и собеседником, без сервера, напрямую. 
В качестве оплаты использует Qiwi-кошелек, номер который можно купить в любом переходе. 
Всё этому имеет месту быть, но я не верю, ибо по общению я имею другое мнение, возможно, что-то произошло...

Моё мнение таково: Я не верю, что он всех кинул!

Извиняюсь за ошибки орфографии и тавтологию! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, .
Ответить в теме...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу